2014年04月18日

女子中フェアまであと11日です!

4月29日(火・祝)に大阪新阪急ホテルで行われる女子中フェアまであと11日です!

各学校が、舞台で学校紹介とパフォーマンスを行い、ブースでは個別相談や交流コーナーを用意しています。

本校は『So,これがNew相愛Style!』というタイトルで学校紹介をします。

何がNew Styleなのか、ぜひ見に来てください!

また、『希望のバトン 新体操feat.Soai music』というタイトルでパフォーマンスも行います。

昨年度末から制作していたPV「希望のバトン」の曲に合わせて音楽コースの生徒が生演奏し、新体操部員が踊ります。

ブースでの交流コーナー『English Party♪』では、ローゼン先生やニック先生との英会話を体験できます。楽しいEnglish goodsに囲まれて、楽しい思い出giftを持ち帰ろう!GirlyなSurpriseが盛りだくさんです!

女子中フェアに向けて、着々と準備を進めています。

多くの方のご来場をお待ちしております!

広報部

2014.04.18