本日は、昨日行った中学入試A日程の合格発表とB日程入試を行いました。

校長先生からのメッセージです。
gekireino.jpg

~ A日程合格発表 ~
いよいよA日程の合格発表が行われます。
朝早くから合格発表を見に来られた受験生は、保護者の方と不安と期待とが入り混じった表情で、合格発表の掲示を待っていました。
時計が8:00を指したと同時に掲示されました。

合格を喜ぶ受験生と保護者の姿が見受けられました。

なお、書類等は郵送にてお届けします。合格者の皆さん、おめでとうございます。

~ B日程入試 ~
9:00から国語、10:10から算数の筆記試験を行い、11:15から面接の試験が行われ、B日程入試も無事終わりました。
本日の結果は郵送にてお知らせします。
オープンスクールを始め、たくさんの相愛の行事にお越しくださった小学生のみなさん、保護者の方々、誠にありがとうございました。
来年度より、相愛中学校でみなさんと過ごせることを楽しみにしています。 これからもどうぞ宜しくお願い致します。

なお、中学入試C日程は1月16日(火)です。心よりお待ち申し上げております。
受験生の皆さん、お疲れ様でした。

相愛中学・高等学校 教職員一同