• 活動報告
  • フィギュアスケートのインターハイ(全国大会)に 高1生徒が出場しました!
2024.01.25
クラブ活動報告

令和5年度全国高等学校総合体育大会(インターハイ)、第73回全国高等学校フィギュアスケート競技選手権大会に高校1年生の山田素直さんが出場しました。

日程:2024/1/20(水) C組予選
会場:茨城(ひたちなか市)・山新スイミングアリーナ

激戦区の大阪予選会を勝ち抜き、20日(土)に行われたC組予選(ショートプログラム)では、「ブエノスアイレスの冬」の曲に乗って華麗に滑走し、観客の方々からたくさんの拍手を頂きました。

MicrosoftTeams-image (2).jpg

MicrosoftTeams-image (4).jpg

MicrosoftTeams-image (3).jpg

MicrosoftTeams-image (1).jpg

残念ながら決勝に進むことはできませんでしたが、全国大会という大きな舞台は次の目標に向けたかけがえのない経験となったことでしょう。出場おめでとうございました!

MicrosoftTeams-image.jpg