NZ中期留学中の小中 凛さんからレポートが届きましたので紹介します。

留学生活も残り1ヶ月をきりました。
学校のフォトグラフィックの授業とドラマの授業が好きなのですが、最近授業で褒められる回数が増えてきたのでとても嬉しいです。フォトグラフィックの授業では、写真の編集やフォーカスを重視した撮り方など、フォトグラフィックならではの内容を学ぶことができ、とても面白いです!ドラマの授業は、英語の台詞なので発音が少し難しかったのですが、練習を重ねるにつれて、スラスラ読めるようになり、動きをつけながらセリフを言うこと、演じることがとても楽しいです。またダンス部に入り、放課後に週4日のペースで練習にしています!3月15日にポリフェスタという公演会があり、その準備のため、最近は土曜日にも練習しています!
土曜日の練習の後に、友達と近くのドレスマートへ行ってショッピングをしたり、お昼ご飯を食べたりしました!チキンを食べたのですが、とても美味しかったです!

校外教育係