4月3日から5月1日まで、毎週土曜日に「ミニ見学会」を開催しています。土曜日の午後に、1時間ほどふらっと相愛に遊びに来ませんか?

「学校説明会」では、相愛での楽しい学校生活の様子をご覧頂いたり、ユニークな話を織り交ぜてコース紹介等を行ったりしています。

②学校説明会.jpg

今回は小学生も中学生も楽しめるオリジナルの「念珠作り」が体験できます。短時間でも楽しめる企画になっており、個性溢れる素敵なお念珠がたくさんできあがりました。

①お念珠作り.jpg

少人数で距離を保ち、消毒を徹底したうえで、安全に配慮して実施しておりますので、どうぞ安心してご参加ください。ご要望に応じて校内見学も対応いたします。

和気あいあいとした雰囲気で行っておりますので、少しでも気になる方は是非お申し込みのうえ、お気軽にお越しください。

また、4月28日(水)と30日(金)は18時30分より「イブニング見学会」も行います。保護者様のお仕事終わりに、ぜひお立ち寄りください。

③イベント予定.jpg

★「ミニ見学会」・「イブニング見学会」のお申し込みはこちらまで★

みなさまのお越しを心よりお待ちしております。

相愛中学校・相愛高等学校