9月16日(月)に樟蔭高校にて、令和元年度大阪高等学校総合体育大会 体操競技・新体操の部 兼 大阪中学校総合体育大会が行われました。
本校から、高校団体の部に高校1年 井上木実路、鎌田真衣、西村明峰、八幡紅音、副島結衣が出場しました。
中学団体の部には、Aチームとして中学3年 浅田ゆら 佐久栞、白神萌々杏、中学2年 飯田杏彩、坂村綾香が出場し、
また、Bチームとして(オープン出場)中学3年 小西彩羽、中学1年 飯田凪紗、東野りん、副島美音、岸田妃実花が出場しました。

中学団体B.jpg  高校団体.jpg

中学団体A.jpg

高校個人の部では、1部には高校3年 岩下琴々音、高校1年 井上木実路、鎌田真衣、岩田千名美が出場し、
2部には、高校1年 西村明峰、八幡紅音、永井友梨、副島結衣が出場しました、
また、中学個人の部には中学3年 浅田ゆら、中学2年 飯田杏彩、坂村綾香が出場しました。

岩下ボール.jpg  岩田クラブ.jpg

井上クラブ.jpg  鎌田クラブ.jpg