3月5日(土)に高校3年生送別会を行いました。例年は食事会などを開き、長い時間を過ごすのですが、新型コロナウイルスの関係で飲食は控えることとなり、短時間での開催となりました。

Image (1).jpeg

Image (2).jpeg

長い間仲間として後輩たちと関わってきた高校3年生にとっても、先輩の背中を見て一生懸命追いかけてきた高校1.2年生にとっても、とても思い出に残る紅白戦でした。紅白戦を通して、言葉では伝わらない思いを伝え合うことができました。

Image (3).jpeg

その後、今まで一生懸命引っ張っていってくれた高校3年生への感謝をプレゼントとともに渡すことが出来ました。引退した高校3年生の進路はバラバラですが、バレーでの経験を糧に、一生懸命自分の道を切り拓いて欲しいと思います。

Image.jpeg

中学3年生も引退となります。4月からは相愛高校バレーボール部の選手として、更なる活躍をしてくれること、期待しています。

Image (4).jpeg

バレーボール部顧問