6月6日(日)~インターハイ予選、近畿大会予選が行われました。結果は以下の通りです。

コロナ禍のもと、練習時間や活動に制限がかかった中で、生徒たちは練習、試合ができることへの感謝を忘れず、明るく元気に相愛バレーを公式戦で実践してくれました。他校との練習試合が出来ない中で、中学生も必死に相手になってくれ、いい状態で試合を迎えることが出来ました。

また、良い体調で試合に臨めるように健康管理をしてくださった保護者の皆様、いつも気にかけてくれている先生方、学校生活を充実させる明るいクラスを作ってくれているクラスメートなど、たくさんの方々に支えられて無事に試合をすることが出来ました。ありがとうございました。

近畿大会でも、明るく元気に、『仲間と共に夢へ挑戦』してきます。今後も応援、宜しくお願い致します。

6月6日(日)

相愛 2-0 三国丘

6月13日(日)

相愛 2-0 香里丘

相愛 2-0 桜宮

6月20日(日)

相愛 2-0 登美丘

相愛 0-2 大阪国際滝井

5回戦敗退 大阪府ベスト16

7月15日(木)~滋賀県で開催される近畿大会へ大阪府代表として出場することが決まりました。相愛高校としては18回目の出場となります。

高校集合.jpg

バレーボール部顧問