11月27日(金)に高校音楽科の電子オルガン専攻生によるコンサート~GIFT宙2020~を16:00開演(15:40開場)で開催いたします。

さてこの度、「GIFT」の演奏会は10回目を迎えることとなりました。これも日頃から応援していただき、演奏会に足をお運びくださる皆様のおかげです。心より感謝申し上げます。

今回は新型コロナウィルス感染拡大の状況下ではありますが、感染症対策を行ないながら開催する運びとなりました。

当日は、マスクのご着用をお願いいたします。又、入場の際には検温をさせて頂きます。客席は自由席となりますが、ソーシャルディスタンス確保のため、客席を減らしてのご案内となります。

今回は、保護者の方々や学内関係者はもちろんのこと、一般のお客様にもお入りいただけます。お越しいただいた際には、お名前やご連絡先をお伺いさせていただきますので、予めご了承ください。

本番が近づき、生徒たちは益々力をいれて、日々練習に取り組んでいます。10周年を迎える「GIFT」が生徒たちにとって、より輝ける場所となりますように。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

音楽科