4月12日(月)16時より講堂にて、高校3年保護者会が開催されました。初めに学年主任の挨拶と新担任と学年所属の教員の紹介。そのあと進路部長から2020年度卒業生の進路状況、2022年度大学入試制度、さまざまな入試形態と相愛大学についての説明と、保護者の方に準備していただきたいことについての話。最後に相愛大学音楽科への進学についての説明が音楽科からありました。

受付の状況.jpg   学年主任挨拶.jpg

進路部長説明.jpg   音楽科進路説明.jpg

入試制度激変期ではありますが、生徒ひとりひとりの進路実現を全力でサポートしていきたい熱意に変わりはありません。生徒たちが笑顔で来春を迎えられるよう、保護者の方々と力を合わせ、私たちも頑張ります。

相愛中学校・相愛高等学校