山田未来さん(中学音楽科進学コース3年)、今安琴奈さん(高校音楽科卒)が出演する舞台を紹介します。

20180308_701.jpg

舞台版 あいたま IN大阪

日 程 3/16(金)~3/18(日)全5公演

場 所 シアター朝日

チケット

■前売り プレミアム席:6,300円(オリジナルペンライト付き)※最前列 一般席:4,000円 ※2列目以降

■当日4,500円(税込・全席指定)

★舞台版「あいたまin大阪」 学割販売決定!!★

▼学割料金:¥2,000(税込)

ご観劇当日学生証を確認させて頂きますので、必ずご持参ください。

チケット申し込み等、詳しくはこちらのページをご覧ください。

【今安さん、山田さんからのメッセージを紹介します。】

卒業生の今安琴奈です。

この度はご紹介いただき本当にありがとうございます。

卒業後東京へ出て5年目になります。

ご縁をいただき昨年の10月、双葉社出版漫画『あいたま』の舞台版メインメンバーとしても舞台出演など活動しております。

母の今安志保も"音楽の先生"として生演奏出演しております。

10月の公演後ご好評をいただき地域活性活動として12月には長野県松本市、そしてこの度大阪公演が実現致しました。

そしてプロデューサー様の愛と、母の音楽のファンになってくださった原作者 師走冬子先生のご好意もあり私の妹分 現在中学3年生の 山田未来 の出演も決定致しました。

共に舞台に立てること、そして母と仕事ができること、本当に幸せです。

東京での活動がスタートし5年、たくさんの方とのご縁をいただき1つ夢を叶えることができました。

相愛で6年間学んだことはたくさんあります。

その中でも今も私の座右の銘になっているのは、『恩送りする人生を送る』です。

まだまだひよっこ女優ではありますが、人生の先輩方からいただいた御恩、ご縁を次の世代へ送る そんな生き方をしていきたいと思っております。

舞台上ではハチャメチャにはっちゃけております!!

5年前より少し成長した私に会いに来て頂けたら幸いです。

このような貴重な場にご紹介いただけたこと、本当にありがたく思います。

本当にありがとうございます。

今安琴奈

中3の山田未来です。

この度、舞台版「あいたま」に皆木美裕役で出演させていただくことになりました。

"わるたま"といわれるいじめっ子の役ですが、とても楽しくお稽古しています。

すごく面白い作品なので是非、観に来てください!学割もあります!

山田未来